一個有關混合情緒符號的故事

萊維斯--喝采雜誌特集"諷刺偶像美國"裡的漫畫家明星 - 講述一個有關排印字的短而苦樂參半的童話故事

建立網上博物館

像你可以不用離開座位就能到世界各地的有名博物館去欣賞藝術作品。因為Amit Sood對藝術的熱情,他將告訴你,他是如何完成這個藝術計畫讓大家能這麼做。

真言假語(及iPod)的魔力

馬可・天普斯特使用三個iPod做魔術道具, 炫出一段對“真實與謊言, 藝術與感動”巧妙卻意外貼切的心靈沈思

改變世界的照片

照片能做的比以文字記錄的歷史還要多--照片創造歷史。在TED大學裡,來自Getty Images的Jonathan Klein展示了多張最經典的照片,並且談論當某一世代的人看到一張具有影響力的照片、一張令人無法忽視的照片時,照片對當代產生的影響。

舊衣新穿

設計師Jessi Arrington來TED時只帶了七件內褲,她的其他衣服皆購自洛杉磯附近的二手店。這是一場用色彩與創意包裝,有關消費意識的深度思考。

大衛霍夫曼談失去所有

在Ted2008前九天,電影導演大衛霍夫曼在一場火災中失去了他所有家當, 他的家, 辦公室以及30年來的收藏。他回顧他的一生在一瞬間抹滅,但也同時展望未來

生長自己的衣服

設計師 蘇珊•李分享她實驗以紅茶菌為原料的材料,這種材料能像布料或者蔬菜皮革一樣用來製作服飾。過程是迷人的,結果是美麗的(雖然還有個小缺點...),而潛力是令人驚艷的。

次世代的電子書

軟體工程師麥克馬塔斯示範iPad的第一本長篇互動電子書-- 其包含精巧, 拖曳式的影片及圖示和可自行操作的酷炫資料視覺化圖片. 此書為"我們的選擇", 艾爾高爾繼"不願面對的真相"之另一著作.

萬維天文望遠鏡

科學教育專家羅伊•古爾德和微軟研究院首席研究員柯蒂斯•黃(Curtis Wong)介紹「萬維天文望遠鏡」(WorldWide Telescope)。這彙集了來自望遠鏡和衛星的太空圖片,組合成一個互動瀏覽的宇宙。

不要蓋房子,長一個!

TED 會員以及都市設計師 Mitchell Joachim 呈獻他對於持續耐久又有機的建築概念:由植物栽培(再等等將來也可能會用--肉) 生成的環保住所。